Grenzlandmeisterschaft Luxemburg

LUX 01

Am vergangenen Wochenende begab sich unsere Bewerbsgruppe samt Fanclub ins ferne Luxemburg zu den Grenzlandmeisterschaften.
Ein erstes Highlight daran war bereits die Bewerbsanreise, welche mit dem Flugzeug absolviert wurde.

Samstag Vormittag startete der Bewerb um die Luxemburgischen Leistungsabzeichen in Bronze und Silber sowie die Leistungsspange Bronze des Saarlands.
Mit nicht optimal verlaufenen Bronzeläufen konnte man sich trotzdem beide Male in den Top10 platzieren, in Silber sogar auf den zweiten Rang. Mit diesen Leistungen wurden alle Abzeichen, sowie das Grenzlandabzeichen in Gold, errungen.

Abschließend möchten wir uns noch bei unserem Fanclub bedanken der das Stadion mit der nötigen Stimmung versorgte! Weiters vielen Dank der Bäckerei Scherb, welche die Reisegruppe mit einheitlichen T-Shirts ausstattete.

• LUX_01
  • LUX_04