Feuerwehrjugendleistungsabzeichen Gold 2019

FJLAG 08 Die ersten beiden Besitzer des Feuerwehrjugend Leistungsabzeichen Gold der Feuerwehr Rainbach.Die ersten beiden Besitzer des Feuerwehrjugend Leistungsabzeichen Gold der Feuerwehr Rainbach.

Am 27. April in Freistadt stellten Anna Jachs und Julian Birngruber ihr Wissen unter Beweis.Beim 6. Bewerb um das FjLA Gold meisterten die Beiden in Erste Hilfe, Taktische Beispiele, Feuerwehrfragen, Angriffsleitung herstellen, Strahlrohr aufziehen, Saugleitung herstellen, Brand und Technische Geräte zuordnen und Absperren einer Unfallstelle ihre Aufgaben mit Pravour.
Um überhaupt zu dieser komplexen Leistungsprüfung antreten zu dürfen sind folgende Teilnahmevorraussetzung zu erfüllen:Jahrgang 2003, Wissenstest Gold, 5. Erprobung, 16 Stunden Erste Hilfe Kurs und 3 Jahre Teilnahme um das FjLA in Silber.

Und so möchten wir den beiden Gratulieren und Viel Freude bei der weiteren Laufbahn in der Feuerwehr wünschen!

Bilder: FjLA Gold

Bericht BFK: https://fr.ooelfv.at/