Mitglieder

Spaß an der Bewegung, Teamgeist, Unterhaltung, all das können wir Dir bieten. Bist Du zusätzlich interessiert, zu lernen wie man mit technischen Geräten umgeht, dann bist du bei uns genau richtig, bei der Feuerwehrjugend Rainbach i.M.!

Du solltest zwischen zehn und 16 Jahren alt sein. Du erhälst von uns eine umfangreiche Ausbildung über das Feuerwehrwesen und zusätzlich kannst du an Leistungsbewerben teilnehmen. Solltest du nun auf den Geschmack gekommen sein und möchtest gerne Mitglied bei der Jugendfeuerwehr Rainbach i.M. werden, dann melde Dich bei einem der Jugendbetreuer.

Blöchl M

HBM Martin Blöchl
(Hauptbrandmeister)
Jugendbetreuer

Blöchl F

BI Florian Blöchl
(Brandinspektor)
Jugendbetreuer

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

FM Eva - Maria Röbl
(Feuerwehrmann)